关于我校2020年高水平运动队现场确认及测试的通知

  • 发布人:招生工作处
  • 发布时间:2020年07月01日
  • 阅读次数:417
  • 字体大小:    

字体大小:    

      为做好我校2020年高水平运动队专项测试工作,根据教育部相关文件精神及黑龙江省及哈尔滨市疫情防控要求,现将我校2020年高水平运动队专项测试工作安排通知如下:
一、现场确认时间及地点
      健美操:7月15日下午13:30-14:00
      足  球:7月15日下午14:00-16:30
      地  点:哈尔滨师范大学江北校区南门外(哈尔滨市松北区师大路1号)
 二、确认时提交如下材料:
      1. 本人有效身份证(无身份证者必须持户口及带有照片并在照片上加盖户籍公章的户籍证明)。
      2. 本人2020年高考准考证、运动员等级证书原件及复印件。
      3. 符合我校报考条件的成绩册、秩序册、成绩证明等原件及复印件(如运动员等级证书与获得报名资格的比赛名次成绩册、秩序册不是一项赛事,还须提供获得运动员等级证书比赛的成绩册和秩序册原件及复印件,原件材料不全者不予确认)。
      4. 《哈尔滨师范大学2020年高水平运动队申请表》(本人签字加盖学籍所在中学公章)
      5. 足球专项运动员须带《足球队主力队员证明》(本人签字加盖代表队(中学或地区)公章)
      6.凡以同等学力报考者,须提供与高级中等教育相当的学习证明和成绩单,并经当地市级教育行政部门认定。
      7. 考前7日内的核酸检测报告。
      8. 《哈尔滨师范大学高水运动队考生每日体温测量登记表》(附件下载)
       考生现场确认时须签订《个人健康状况承诺书》以及《同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂承诺书》,我校会重点加强对在户籍地、学籍地以外省份取得运动员技术等级称号考生,以及在集体或团体项目比赛中取得运动员技术等级称号考生的资格审核。
三、专项测试安排
       健美操项目:
              测试时间:2020年7月16日下午13:30开始
              测试地点:学校江北校区体操馆
        足球项目:
              测试时间:2020年7月16日上午8:30开始
              测试地点:学校江北校区田径场
四、注意事项
      1. 我校要求考生本人微信关注使用“龙江健康码”小程序,现场确认及测试日当天扫码须显示为“绿码”方可进入。
      2. 考试日前14天考生须每日登录“龙江健康码”小程序,点击【每日健康打卡】栏上报个人健康状况。
      3. 考试日前14天,考生须每天进行体温测量,并如实填写《哈尔滨师范大学高水运动队考生每日体温测量登记表》。
       4. 测试当天考生出示身份证和《高水平运动队专业测试准考证》统一从学校南门进入考点,陪同人员及车辆不可进入校内。
      5.考生进入考点,须自觉接受体温检测,体温正常方可入内。体温异常者,在体温复测区休息后再进行测量,身体异常考生在专业医生现场评估后,确定是否可以参加考试。
      6.考生全程佩戴口罩,服从现场工作人员管理及防疫工作安排,由工作人员引领至各项目测试地点。候考时,考生之间应保持1.5米以上距离,尽量与他人保持距离,避免近距离接触交流。考试结束应迅速离开考点,减少人员聚集。
      7. 因疫情防控需要,考前不提供适应场地训练。
      8. 考生要加强旅行途中自我防护。考生乘坐火车、飞机、公共汽车、地铁等过程中要全程佩戴口罩,尽量减少进食,尽量避免脱口罩;途中要密切留意周围乘客的健康状况,尽量与他人保持安全间距,尽量选择通风靠窗座位,尽量减少来回走动。

文件附件:点击下载附件:哈尔滨师范大学高水运动队考生每日体温测量登记表.docx