关于我校2021艺术类招生校考专业初试成绩发布的公告

  • 发布人:admin
  • 发布时间:2021年02月18日
  • 阅读次数:3392
  • 字体大小:    

字体大小:    

一、初试结果查询

我校2021年艺术类录音艺术、表演等专业考试初试评阅结束,现将以上专业术科考试初试成绩予以公示。

公示时间:2021年2月18日-2月24日

公示方式:考生本人可登录“小艺帮APP”查询成绩。

以上各专业及方向初试合格线如下:

省份

专业

合格线

满分

黑龙江省

表演

73.22

100

录音艺术

68.8

100

各专业初试合格线划定按招生计划数的1:6核定,各专业拟定招收人数为我校艺术类招生简章公布计划数。

公示期内,对本人初试成绩有异议的考生,可申请分数复核,逾期不予受理。受新冠肺炎病毒疫情影响,分数复核采用线上提交申请表的方式,我校不接待考生到校现场申请分数复核。

参照《黑龙江省普通高等学校招生全国统一考试成绩复核实施办法》,考生可以申请复核的事项包括各科目作品是否有漏评、各科目成绩得分与原始打分表是否一致、各科目成绩得分是否漏统(登)、各科目得分合成后是否与提供给考生的成绩一致,不复核评分严宽。对复核发现错误的予以纠正,超出本条规定事项范围的申请不予受理。

本着为考生负责的原则,我校将及时对考生申请的具体内容进行复核,未按规定方式或不在规定时间内提出的申请不予受理。

二、复试相关事宜

我校拟定2021年2月25日起组织初试合格的考生办理复试报名,逾期不办理视为主动放弃复试资格,复试有关具体报名时间、方式以及考试时间等,我校将视疫情防控形势及相关政策要求陆续发布通知,请考生密切关注我校本科招生信息网后续公告。

联系电话:0451-88067377,匿名电话公示期间不予受理。


文件附件:点击下载附件:哈尔滨师范大学2021年艺术类专业考试分数复核申请表.docx