黑龙江省2023年普通高考艺术类专业省级统考(舞蹈学类)哈尔滨师范大学考点公告

  • 发布人:招生工作处
  • 发布时间:2022年12月23日
  • 阅读次数:1093
  • 字体大小:    

字体大小:    


各位考生:

2023年黑龙江省普通高考艺术类舞蹈学类专业省级统考,将于2022年12月27日至2023年1月1日进行,为确保考试安全平稳顺利实施。现就有关要求公告如下。

一、考点设置

考点设在哈尔滨师范大学江南校区艺术大厦(哈尔滨市南岗区和兴路50号),请提前做好乘车准备或住宿安排。考生从艺术大厦B区1楼入口处进入考区,在候考区查看考试流程。

二、相关要求

1.考生要牢固树立做自己健康“第一责任人”意识。目前不在考点所在地的考生,尽快返回考点所在地;目前已在考点所在地的考生,考前尽量减少流动,非必要不离开考点所在地,不前往高风险区,不聚餐、不聚会、不前往人员密集场所。

2.考生按照考点指定的进校行走路线到达考场,考试结束后按照考点指定的路线离开学校,不得在学校逗留。

3.考生在候考期间必须全程佩戴N95/ KN95口罩(身份验证时除外)。考试时是否佩戴口罩由考生自行决定。

三、进入考点、考场相关事宜

1.入校门地点。考生入校须从南岗区和兴路50号的校门进出校园,并配合考点入校检查。

2.校外车辆严禁入校。送考车辆请走南岗区和兴路50号校门,门口即停即走,听从入口处工作人员指挥,不得在校门口停留,以免影响交通和其他考生入校。

3.入校门流程。考生持准考证、身份证,听从工作人员指挥进入校园参加考试。

4.入考场流程。

(1)考生须凭准考证、身份证、按规定时段进入考点候考区。考生进入候考区前须上交一切通讯设备,不得将任何电子设备、通讯工具带入备考室及考场,否则按考场违纪处理。

(2)进入候考区考生根据工作人员提示和要求,熟悉考试流程及注意事项。

(3)考生在工作人员引导下进入考场开始考试。

考点咨询电话:0451-88067377;

祝各位考生在舞蹈学类专业省级统考中取得好成绩!

 

哈尔滨师范大学

2022年12月23日