关于我校2021年黑龙江省艺术类招生校考专业成绩发布的公告

  • 发布人:admin
  • 发布时间:2021年04月15日
  • 阅读次数:5129
  • 字体大小:    

字体大小:    

我校2021年在黑龙江省艺术类录音艺术、表演以及书法学专业校考评阅工作结束,现将专业考试成绩予以公示。

公示时间:2021年4月15日-4月21日

公示方式:考生本人可登录我校本科招生信息网报名系统查询(网址:http://hrbnu.best-edu.cn/

以上各专业合格线如下(分数保留到小数点后3位):

省份

专业

专业合格线

专业满分

黑龙江省

表演

74.160

100

录音艺术

66.940

100

书法学

73.325

100

各专业合格线按招生计划数与合格人数1:4的比例核定,我校各专业拟定招收人数为《哈尔滨师范大学2021年艺术类专业招生简章》公布计划。

公示期内,对本人专业成绩有异议的考生,可提出申请分数复核,逾期不予受理。分数复核采用线上提交申请表的方式,我校不接待考生到校现场申请分数复核。

参照《黑龙江省普通高等学校招生全国统一考试成绩复核实施办法》,考生可以申请复核的事项包括各科目作品是否有漏评、各科目成绩得分与原始打分表是否一致、各科目成绩得分是否漏统(登)、各科目得分合成后是否与提供给考生的成绩一致,对复核后发现错误的予以纠正。超出本条规定事项范围的申请不予受理。

本着为考生负责的原则,我校将及时对考生申请的具体内容进行复核,未按规定方式或不在规定时间内提出的申请不予受理。

联系电话:0451-88067377,匿名电话公示期间不予受理。



文件附件:点击下载附件:哈尔滨师范大学2021年艺术类专业考试分数复核申请表.docx