首页 >> 阳光公示栏 >> 正文
2016年哈尔滨师范大学运动训练、武术及民族传统体育专业拟录取考生名单公示
添加日期:16-05-29 11:25    信息来源:    点击次数:字体大小:
哈尔滨师范大学2016年运动训练、武术与民族传统体育招生文化课成绩最低录取控制线为180分(具备一级运动员及以上运动等级的考生,可在学校确定的文化成绩最低录取控制线下降低30分录取,具备健将运动员等级的考生,可在学校确定的文化成绩最低录取控制线下降低50分录取)。根据黑龙江省教育厅批准的招生计划,我校运动训练招生30人、武术与民族传统体育专业招生20人,实行文化考试和体育专项测试考试相结合的办法。在文化考试成绩达到最低录取控制分数线基础上,根据考生的文化考试成绩(折合百分制)30%及体育专项测试成绩70%进行综合评价(综合分=(文化课考试成绩/6)*30%+体育专项成绩*70%),依据考生填报志愿顺序,根据专业建设需要,按照项目需求择优录取,现将拟录取名单予以公示。
    公示时间:2016年5月29日-6月7日,如对以上拟录取考生有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。
联系电话:0451-88067377