特殊类招生
哈尔滨师范大学2024年运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取考生公示
发布日期: 2024-05-24     点击数:1948

根据《2024年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》和《哈尔滨师范大学2024年运动训练、武术与民族传统体育专业招生简章》规定,学校确定2024年运动训练、武术与民族传统体育专业文化成绩录取控制线为180分,专项成绩录取控制线为60分,我校运动训练专业计划招生60人、武术与民族传统体育专业计划招生30人,现已在第一志愿完成录取。现将拟录取考生进行公示,公示期:2024年5月25日至5月31日(5个工作日),如有异议可在公示期内向我校招生工作处反映。反映问题须署上真实姓名、工作单位和联系方式,并详细提供真实情况和依据,对线索不清的匿名信件不予受理。

拟录取考生经国家体育总局审核,各省级招生管理部门备案后完成录取,审核备案不合格者将不予录取,最终录取名单以教育部、国家体育总局及各省级招生主管部门审核通过为准。

联系电话:0451-88067377

电子邮箱:shifanzhaosheng@163.com

通讯地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号哈尔滨师范大学招生工作处。